Misteri muka cowok di pocari sweat-love letter


Semalem abis liat behind the scene nya pocari sweat-love letter (awalnya tau dari 1cak.com), cakep cowoknya, hohoho… Bagi yang udah pernah ngeliat iklan pocari sweat yang love letter, ada yang penasaran gak muka cowoknya kayak gimana ?? Tapi bagi yang belum liat dan masih penasaran, klik aja untuk liat videonya di bawah ini, bagaimana pendapatmu ???

Behind The Scene Pocari Sweat-Love Letter

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s